Беспл.Порно +18!
Эксклюзив для CCBot/2.0
Тейблпалм и кейсфут
Спускаемся на первый этаж в отдел кадров, включаем комп, наблюдаем на чёрном экране «Error loading operating system», грешим на MBR. Поскольку хозяйки на месте нет, интересуемся у рядом сидящих девочек, есть ли какая важная информация на компьютере. Получаем ответ, что информации очень много, всё нужно сохранить.

Поднимаемся в серверную на второй этаж, лезем в Гугл, ищем решение проблемы. Находим. Ищем умную софтину, работающую в этом направлении, находим торрент, пытаемся качать. Не качается. Пересаживаемся на комп в приёмной, пытаемся понять, почему UserGate перекрыл торрентовские порты. Через пятнадцать минут плюём на это занятие, ставим торрент-клиент на комп в приёмной. Скачиваем умную софтину, пытаемся по сети перекинуть на комп в серверной. Вспоминаем, что к компу закрыт доступ.

Идём в серверную. Наблюдаем за тем, как торрент докачивает вторую копию умной софтины (первая уже скачана в приёмной). Открываем доступ, возвращаемся в приёмную, скидываем первый экземпляр умной софтины по сети, понимаем идиотизм ситуации, поскольку теперь в серверной два раза лежит одна и та же софтина.

Режем софтину на DVD-болванку, спускаемся в отдел кадров, лезем под стол, обнаруживаем, что привода для дисков на компе нет. Глухо материмся, вылезаем из-под стола, поднимаемся в серверную, берём привод, спускаемся, лезем под стол. Вспоминаем, что сумка с инструментами осталась в серверной. Матерясь, идём обратно. Берём сумку, спускаемся. Обнаруживаем, что отвёртки забыты вчера у соседа, которому чинили пульт от DVD. Идём курить.

Находим отвёртку, разбираем комп, подключаем привод. Привод в упор не видит болванку. Идём к другому компу, ставим болванку туда — читает. Идём в серверную, берём флешку и делаем из неё загрузчик с умной софтиной на борту. Грузимся с флешки. До-о-олго грузимся. Загрузившись, умная софтина просит ключ — иначе никак. Душим мысль растоптать флешку, снимаем винт, несём в серверную. Идём курить.

Подключаем винт к компу, предварительно пошаманив с джамперами, пытаемся установить консоль восстановления. Гугл говорит, что нужно взять оригинальный диск с форточками, набрать d:\i386\winnt32.exe /cmdcons, и будет вам счастье. Набираем и видим ошибку о несовместимости версий: на компе «форточки» посвежее будут. Перебираем все диски со всевозможными зверскими сборками. На одних этой консоли нет (выпилена ввиду экономии места), на других всё та же несовместимость. Идём курить. Два раза.

По дороге с перекуров заглядываем в бухгалтерию, перекапываем все ящики, находим лицензионные форточки, ставим, набираем d:\i386\winnt32.exe /cmdcons — вновь несовместимость. Однако на этот раз предлагают обновить через интернет. Обновляем — консоль установлена. Заходим в консоль, даём команду fixboot, отключаем винт, несём вниз.

Подключаем к компу, запускаем — винт не определяется. От злости из ушей начинает валить едкий чёрный дым. Вспоминаем про джампер, пытаемся подцепить его ногтем — джампер выпрыгивает и со скоростью бешеной мухи улетает куда-то под сейф. Глаз начинает дёргаться, а зубы — скрипеть. Идём курить.

В серверной находим джампер, берём ещё горсть про запас, спускаемся в отдел кадров, суём на место джампер — «Error loading operating system». Начинается истерический хохоток вперемешку со всхлипами. Мелко дрожат руки. Несём винт в серверную, делаем бэкап, запускаем консоль, даём команду fixmbr. Теряем все данные на диске. Наплевать — потом из бэкапа восстановим. Откручиваем заведомо рабочий DVD-привод, спускаемся в отдел кадров, подключаем привод, винт и накатываем новую систему.

В процессе накатывания появляется хозяйка, которой сообщается, что данные потеряны, но их можно будет восстановить долгой и муторной процедурой. Хозяйка мило улыбается и сообщает, что она же девочка умная, вот и скинула в своё время всё на флешку.

Силой воли удерживаем себя от удара рукой по столу и ногой по системнику. Идём курить.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0118 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog