Голые Знаменитости!
Запретные файлы для CCBot/2.0
Перекуём сараи на ангары
Кто-то занимается рейдерскими захватами предприятий, обнесённых шатким штакетником. Они крадут сотрудников охранных предприятий, суют им под нос липовый договор с их фирмой и уверяют, что охраняемый ими объект принадлежит владельцу совершенно легально. Многие до кучи возводят вокруг штакетника стенку из хвороста, обливают её бензином и поджигают. Охранник жрёт за десятерых, частенько парализует работу всего предприятия проверками посреди рабочего дня. Для прохода через стену приходится выписывать кучу допусков, в том числе и самому себе, а частенько ещё и заверять их нотариально. Служащие предприятия так же похищены, как и охранник, и работают по таким же липовым контрактам. При этом на большинстве подобных предприятий всё равно случаются сбои в производственном процессе, так как посторонние туда всё же проникают и вершат свою деструктивную деятельность. Да и само предприятие зачастую напоминает эдакий сарайчик.

Кто-то покупает предприятия, но ворует сотрудников. Кто-то покупает предприятия и нанимает сотрудников, как это принято во всём цивилизованном мире. А кто-то, кто не имеет возможности и желания тратить уйму денег на приобретение всего этого гов… простите, добра, возводит огромный железобетонный ангар с пятиметровыми стенами, три метра в которых — свинец. Оснащает здание системой контроля доступа, делает мощную вентиляцию. Изнутри здание полностью подгоняется под нужды владельца. Здесь мы поставим оперный театр, тут у нас будет вольер с наглой рыжей мордой, рядом поставим трактир, в котором будет пить эль и ждать своего часа какой-нибудь великий завоеватель прошлого. В самый дальний угол поставим сарайчик, в который поселим недоношенного ослика, специально для тех поставщиков, которые до сих пор продолжают поставлять не новые арии, мясо или холодное оружие, а сено, причём настолько мерзкое, что другой скот его просто выплюнет. Вон там у нас будет стоять офисное здание, на работу возьмём тех, кто умеет более-менее сносно (а нам больше и не надо) работать с документацией. А если уж их квалификации не хватит, в ранее упомянутый сарайчик мы подселим бухов, которых либо наймём, либо, в крайнем случае, затащим обманом. Здание обслуживать будут добродушные чёртики и волонтёры. Работать будут за еду, которую потребляют в умеренных количествах. Естественно, времени, а иногда и денег на обустройство этого добра уйдёт немало, но на выходе мы получаем совершенно легальное предприятие, к тому же полностью соответствующее нашим нуждам. Переоборудовать его при необходимости недолго, и никакие строители, никакой ЖЭК и никакие условия договора нам этого не запретят.

И кто же громче всех голосит о том, что другие ущербны? Правильно, рейдеры.

Почему, мать вашу, если вы наворовали свои долбаные винды и Офисы, все должны делать то же самое? У вас лютая боль в известном месте от того факта, что даже в России не у всех в голове крутятся мысли, где бы чего сп#$&ить? Так вот, не все считают, что пиратство — это норма.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0114 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog