Откровенные Фантазии!
XXX Видео для CCBot/2.0
Три пружинки под столом и прочий форменный дурдом
Текущий ремонт. Разбираю девайс. Вылетает пружинка. Искать её на сером линолеуме бесперспективно, но пробую. Результат нулевой. Нахожу в баночке «донорских органов» другую, больше и жёстче. Перекусываю её пополам, чтоб иметь нужный мне эффект. При перекусывании обе части теряются. начинаю искать — нахожу родную. Пытаюсь поставить. Она выстреливает на пол. В «донорских органах» нахожу третью, такую же, как вторая. Перекусываю пассатижами — обе части опять разлетаются. Начинаю искать — нахожу родную! Аккуратно ставлю её на место. Собираю девайс. В процессе сборки на глаза попадаются четыре половинки второй и третьей пружинки.

* * *

Устанавливаю удалённо новую версию ПО для некоего оборудования. По телефону прошу перезагрузить: вынуть шнур из розетки и вставить обратно. Через пару секунд шумов в трубке бодрый голос девушки сообщает:

— Вытащила какой-то кабель!
— Какой? Я просил вытащить из розетки!
— А вы не обьяснили, что такое розетка.

* * *

Привозят системник — не видит флешку ни в одном из портов. Пробуем включить — ноль эмоций. Замена внутренностей — безрезультатно. Полдня впустую. Ведущий инженер (второй день на нервах) с психу пинает системник так, что у того отлетает кулер.

Друг-музыкант-админ скинул мне на днях композицию, исполненную на шаманских бубнах. Решили покурить и поставили эту композицию. По возвращении проверили, включается ли системник. Включается, да ещё как: кулер крепко держится на месте (и как он оторваться мог?), а все воткнутые нами флешки распознаются, причём работают с завидной скоростью.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0075 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog