Музыка со всего cвета!
Новинки JAVA для CCBot/2.0
Бумажный цветок любви
Я бухгалтер. Хороший бухгалтер, люблю и знаю свою работу. Но с нашим жлобским начальством новых компьютеров ещё долго не видать, поэтому работаем с тем, что есть.

Естественно, когда что-то случается: «А-а-а, помогите, женерал эррор!» — звоним в службу поддержки. Обычно ребята все вежливые, относятся к нам с известной долей юмора: «Что, Анжелика Александровна, снова мышка грязная?» — и никогда не хамят. Ну, если уж совсем тяжёлый случай, вздыхают так тяжко, что мы им потом пиццу в офис заказываем с признаниями в вечной любви и подписями всего отдела.

По крайней мере, они нас научили не верещать по пустякам и «фотографировать» и сохранять окошечко, где написано гадкое ругательство в адрес программы, которая «снова виснет», если вдруг наше рабочее время оказалось дольше, чем у них.

А тут все как-то резко ушли в отпуск. Разгар работы, я на нервяке, вторые сутки живу на работе, звоню в СП чуть ли не каждый час. А там кто-то новенький, ибо голоса я не знаю. Игорёк — это сразу ехидный вопрос, Толик — сурьёзен, как удав, Ирочка — ну, это Ирочка; в общем — в трубке недовольный голос хрен знает кого.

Весь день я донимала несчастного. Закончилась неделя моей феерической тупостью: принтер не печатает. Вот не печатает, и хоть ты убейся! Не мигает, сука, но и не печатает!

После часа жаркой беседы голос в трубке мрачно пошутил: «Гляньте, может, бумаги нет?»

Пришла домой и разревелась. Месяца два, как минимум, будут обсуждать, а злой тупнёй я останусь на всю свою жизнь! Вот тебе и раз, Анжелика Александровна!

В дверь позвонили. Я, ещё в блузке, юбке и туфлях, лохматая и зарёванная, открываю дверь. Мужик в джинсовке под два метра ростом. Морда недовольная, а глаза улыбаются, цветы в руках. «Нелегко было вас найти, партизаны у вас в офисе». Ещё бы! Он, оказывается, уже давно работает и весь наш отдел знает. Одна я на него никогда не попадала.

* * *

Я тебя люблю, Дим. Сегодня пятая годовщина нашей свадьбы, а тебя нет дома. Фиг с ним, я не лягу спать, пока ты не вернёшься. Я давно не обращаю внимания на пресловутые грязные свитера — когда я в командировке, ты их, конечно, не стираешь. На бич-пакеты — я знаю, тебе некогда готовить, и я готовлю тебе на три дня вперёд.

Спасибо тебе. Просто за то, что я сегодня, придя домой и включив комп, увидела, как на моём мониторе расцвёл цветок: «Я тебя люблю!»
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0101 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog