Бесплатно - Архив файлов!
Домашняя Эротика для CCBot/2.0
Админ суров, но это админ
Когда мы познакомились, я был диким админом. Мою речь не понимали 98% людей. Я не реагировал ни на что, не проявляя никакого желания идти на контакт: в тот момент я поднимал новую сеть на 150 машин с доменом, проксёй и почтой. Но она поняла тогда, что под этой бронёй наверняка есть человек. Она постепенно приучила меня, что в квартире, кроме меня, есть ещё кто-то.

Да, жить с админом сложно. Очень сложно. Потому хотелось бы кое-что пояснить.

Админ носит свитер даже в жару. Вам кажется, что это стереотип? Ничуть: редко где админам выделяют отдельную комнату, в основном они сидят рядом с серверами, которые очень любят холод.

Админ носит бороду. Не потому, что это некий признак «трушности». На самом деле это просто из-за отсутствия времени. Вы уходите домой в шесть часов. Вы ходите на дискотеки и в кафе. Админ же остаётся, потому что провести репликацию или бэкап базы данных он может только во внерабочее время, ибо иначе вы же его и порвёте со словами: «А почему у меня база не работает?!»

Админ грязный, хоть и моется ежедневно. Он не сидит на одном месте, как кажется, а лазает по потолкам, вдоль кабель-каналов. Он сидит под столами, где вы топчетесь ногами. Он копается в системных блоках, полных пыли по самое не балуйся. Даже если ты любишь костюмы, дня через три чистить их надоедает, и приходится одеваться в кроссовки, джинсы и футболки чёрного цвета.

Админ пьёт пиво. Да, увы, но это так: пиво для нас — антидепрессант. К вечеру нервная система уже не работает, вот пиво и расслабляет её.

Мусор на рабочем столе? Да, тоже бывает. Опять-таки всё просто и логично: в России ты вынужден работать на двух работах, да ещё и фрилансить помаленьку, поэтому за компьютером проводишь почти весь рабочий день.Вот и приходится буквально жить на стуле возле рабочего места, там же и есть, там же и пить, а иногда там же и спать.

У админа есть логика, но это логика прямая и бесхитростная, а все ищут в ней какие-то закавыки.

Девушки, которые согласились жить с администратором (или, не дай бог, связать с ним жизнь) — огромное вам спасибо! Вам памятник надо ставить при жизни. Я знаю по своей жене, каково это. Помните: мы вас любим. Иногда мы уходим в сеть, но даже там не перестаём думать о вас.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0101 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog