СЕКС БEЗ ГРАНИЦ!
Популярные MP3 для CCBot/2.0
Призрак надежды
Здесь уже было немало историй о девушках админов, программистов и прочих айтишных спецов. Настолько много, что добавлять к ним что-то ещё было бы лишним. Попробую рассказать о том, как это выглядит с другой стороны. Не с «другой такой же», а с противоположной. Диаметрально. Всем высказанным точкам зрения одновременно.

Мне уже почти тридцать, и всё это время я один. Так было и так будет всегда. Нет иного пути.

Почему же так? Неужели так сложно найти себе девушку? Нет, ни капли. На то, чтобы найти десяток их, нужно минут пятнадцать: одеться и дойти до ближайшего перекрёстка. Есть только одна проблема: мне не нужна мокрая дырка, которая меня рано или поздно кинет. Мне нужна такая, ради которой я пройду ледяной ад и устрою в нём потоп, чтобы затопить ад христианский.

Но тут должен неизбежно возникнуть другой вопрос: а что я готов предложить взамен?

Квартира? Я так или иначе заработаю на неё; собственно, я уже давно в процессе. Машина? Хорошо, я откажусь от спортивного байка ради семейного авто — в конце концов, на байк не посадишь годовалое дитя. Бардак? Он ограничивается полутора квадратными метрами моего стола и парой ящиков. Волосы и борода? Я могу отказаться от них, пусть даже потерей профессиональной суеверности.

Что же ещё надо? Ведь и без этих жертв я каждый раз слышу одно и то же: «Ты классный парень [перечисление вымышленных достоинств, которыми я никогда не обладал], но [объяснение, почему мы не будем вместе никогда]».

Когда я приглашаю провести время вместе, меня подозревают в маниакальной жажде свидания, в любом моём действии стремятся усмотреть сексуальную подоплёку, но при этом не стесняются почти прямым текстом говорить: «Не дам». А мне отсутствие гибкой до двуличности морали не позволяет сказать: «Нет, ты что», чтобы воспользоваться после.

Нет, конечно, я понимаю, что каждая «прынцесса» считает своим долгом повыделываться перед «принцем», чтобы потом оптом раздвигать ноги перед «конями», «баранами» да «козлами» — по собственной же классификации. Но… зачем? Неужели искренность и правда — это настолько устаревшие понятия, что они атрофировались у всех поголовно?

Где же та, которую мне не захочется менять, но ради которой захочется измениться самому? Или же моё место — на свалке истории вместе с паровозом братьев Черепановых, самолётом братьев Райт, паровой машиной да динозаврами?

Если так, то пора последовать их примеру. Если же нет — девочки, не стесняйтесь! Айтишник — не идеал, это просто мутация советского инженера. Он починит кран, прочистит унитаз, отремонтирует трельяж (кто-то ещё помнит, что это такое?), заберёт ребенка и встретит тебя — просто потому, что любит тебя и не хочет, чтобы ты в чём-либо разочаровывалась. Потому что ты — смысл его жизни.

Признаться честно, я пьян. Скоро я отправляюсь в Северную столицу. Там я найду то, что не смог найти на малой родине, или упокоение. Потому что жить одному, без взаимности, дальше нет сил. Есть только призрак надежды…
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0124 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog