Всё об ICQ и OperaMini
NEW! XXX Видео для CCBot/2.0
Девятнадцатидюймовая угроза безопасности
Года четыре назад случилась у нас командировка в соседнюю область — инсталляция СКС и ЭС в Сбербанке, в главном отделении небольшого райцентра и в трёх филиалах на периферии.

Привезли нам телекоммуникационный шкаф в главный офис. Хороший шкаф, 48U-800-800. Беда в том, что шкаф был неразборный и не проходил в двери, а серверная находилась на втором этаже. Пришлось заносить через окно.

В следующий раз привезли шкафы для филиалов. Я командую двум бойцам, что развезли шкафы по филиалам, на что водитель округляет глаза и говорит, что маловато будет. Шкафы оказались супермегавандалоустойчивыми, со стенками из трёхмиллиметрового металла, и весили вместе с упаковкой из досок около 200 кг. Что ж делать, поехали вчетвером: двое в кабине, двое в кузове. Зимняя форма у нас была камуфляжного окраса, что чуть не сыграло роковую роль.

Раскидав в два ближних филиала шкафы, мы отправились в третий, самый дальний. Добрались около девяти вечера, припарковались, начали выгружаться. Как выяснилось, соседом банковского филиала было отделение милиции, а 10 ноября — их профессиональный праздник. Стоят милиционеры на крылечке, курят, отмечают — и тут подъезжает «газель», оттуда выпрыгивают четыре тела в камуфляже, вытаскивают нечто тяжёлое, упакованное в доски, и тащат в банк, который к тому же закрыт. Реакцию милиционеров представить нетрудно: ребята бросились нам наперерез, попутно вынимая табельное оружие.

Спасла ситуацию работница банка, которая в нерабочее время пришла, чтобы открыть нам вход. Всё обошлось.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0069 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog