!БЕСПЛАТНЫЕ ЗАГРУЗКИ!
Новинки JAVA для CCBot/2.0
До 16, не старше
Я задолбался жить в хрущёвке. Долго копил деньги и в итоге таки смог переехать в уютненький домик в пригороде Екатеринбурга. Думаете, жизнь пошла спокойно? Ага, сейчас же! Одна-единственная заноза в заднице мешает жить спокойно, и имя ей — интернет.

Сперва подключил ADSL от известного всем оператора в жёлтую полосочку. Я закрыл глаза на то, что за вдвое большие деньги скорость была в полтора раза меньше, чем в хрущёвке. Я со вздохом смог принять, что выходной канал раз в пять ýже входного: в конце концов, рейтинг на торрент-трекерах уже не мейнстрим, а фотки можно и на ночь оставить выкладываться. А то, что цифрового ТВ нет и не предвидится, меня вообще не задело: я его не смотрю. В общем, интернет нормально работал до первого осеннего дождя. После него связь исчезла. Техподдержка ответила просто шедеврально: «У нас этот, как его… свитч водой заливает! Подождите недельку, он высохнет, и интернет появится». Все попытки пробиться сквозь железнолобый первый эшелон успехом не увенчались. В итоге я неделю докачивал свои торренты, сидя в кафе с халявным вайфаем.

Зима прошла. Наступила весна. Снег начал таять. Свитч по-прежнему затапливало. Будучи не в силах платить за отсутствие интернета, я расторг договор и обратил свой взор к точно независимому от погоды 3G-модему красно-белой яйценосной компании. На коробочке гордо красовалась надпись: «До 14,4 Мбит/с!» Подключил, пару часов поковырявшись, чтобы завести модем под линуксом. Интернет появился. От радости даже ограничение в 8 ГБ не показалось большим. Малина, как всегда, быстро кончилась при попытке измерить скорость. Наивысшим достигнутым показателем были 1,5 Мбит/с, — и это при вышке в паре сотен метров! Саппорт поверг все мои аргументы в прах железобетонной фразой: «Полтора мегабита замечательно укладываются в ограничение до 14,4 мегабит».
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0083 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog