Музыка со всего мира!
XXX Фото для CCBot/2.0
Айтишницы после пересборки
Пришла однажды в голову идея провести Installfest в нашем небольшом городке. Ни идей, ни тем более опыта у меня самого не было, поэтому обратился за помощью к другу-никсоиду, начинавшему свой путь с 6.06 DD. «Подумаем…» — пробурчал он, выслушав моё предложение, и потерялся на неделю.

На самом фесте я был ошарашен. Всё было организовано в пристройке к изредка работающему по заказу жителей дому культуры: восемь импровизированных столов, покрытых матерчатыми скатертями, на шести из которых была вышита (!) символика Ubuntu, на двух других — Arch; небольшая команда помощников в инсталляции и около двух сотен установочных дисков (отдавали с собой).

Главное было не в этом. Две эффектно одетые девушки (не угадали — никаких декольте или открытых ножек) в аккуратных, отутюженных тёмных костюмчиках, опять же с вышитыми на нагрудных кармашках и манжетах логотипами Ubuntu/Arch, раздававшие комментарии и знавшие предмет на порядок лучше половины помощников, умевших общаться лишь с GUI-установщиками, оставили хорошее впечатление у меня от феста надолго. Эффект был дополнен концовкой: обе девушки уехали с мероприятия на суперспорт-мотоциклах.

Апофеозом стал рассказ друга о подготовке. Знаете популярный комикс о разнице во внешности девушки в семь и восемь часов утра? Так вот, замкнутые и необщительные посетительницы двух популярных имиджборд выглядели на фестивале как нанятые сотрудницы какой-нибудь крупной компании. Им пришлось даже купить себе бюстгальтеры за неимением оных. Надо ли говорить, что недовольными уходили с феста лишь те, кому не повезло с драйверами? Преображение, о котором никто не знал, было впечатляющим.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0077 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog