СЕКС БEЗ ГРАНИЦ!
XXX Видео для CCBot/2.0
Впадина Ихтиандра
Кто поклоняется пику Балмера, кто кофейничает, а я устраиваю ихтиандровские заплывы. Применение водной стихии в рабочем режиме стало возможным с начала работы на себя, а не на дядю — на наёмном рабочем месте такую роскошь трудно себе представить.

Ванная. Закрыта от внешних раздражителей, постоянная тёплая температура, тишина и регулируемый уровень света. Хочешь — мудрая ночь, хочешь — ясный день. Санузел раздельный — никому не приспичит не вовремя.

Ванна. Большая, чтобы принять любую позу, а не советский горшок. Под днищем обшита стекловатой — температура держится часами.

Ноутбук. Первый, от двухбуквенной фирмы, начинавшей с газонокосилок, был излишне дырявым. Не выдержал брызг, разъело мать. Нынешний макбук — металлический, без дырок в днище и сверху, с тонкой накладкой на клаве — неуязвим.

Голова. Голова получает весь эффект — ничто не отвлекает, можно работать часами. Если возможно, нужно отрубить интернет перед началом работы, желательно снаружи, чтобы было трудно вылезти и включить, тогда работа точно удастся.

Задница. Кожа на пятой точке не чувствует зудящего контакта с потной одеждой и креслом и давления веса тела. Перед заплывом рекомендуется посетить уборную, так как долгая тёплая сидячая ванна даёт эффект клизмы. Задница не герметична, да.

Мелкие особенности:

— Из-за воды, которая подтачивает силы быстрее, часто хочется жрать. Это нужно предусмотреть.

— В конце всё же рекомендуется помыться мылом или гелем, потому что в тёплой воде потеешь и потом чешешься. В самой воде этого не чувствуется.

— Эффект эха в помещении из-за плитки на стенах чувствуется при разговоре по телефону, а плеск воды на заднем фоне озадачивает собеседников.

— Перед ноутбуком нужно расположить полотенце, иначе мокрые руки доведут тачпад до нервного срыва, да и клаву, если без накладки, замкнуть может.

— Желательно оставить небольшую щель для поступления свежего воздуха, иначе возможно падение производительности. Пусть лучше свежо, чем спёрто.

— Ноутбук должен быть расположен не ниже, чем на 10–15 см от воды (иначе волны захлёстывают), но не выше комфортного уровня для рук (или на широкой плоскости). Это дзен, которого нужно достигать технически. Иногда габариты ванны помогают этому, иногда мешают.

— Не засиживаться до ночи — после многочасового сидения в коже много воды, к утру тяжело просыпаться, да и под глазами могут быть мешки.

— Быстрее растут ногти и рукти. Скорость зависит от жёсткости воды.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0093 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog