Качественные Загрузки!
Эксклюзив для CCBot/2.0
Спрячь бэкдор, Иван
Бухгалтерия. Восемь часов утра. Главбух мирно и тихо беседует с сотрудницей. Захожу я, приветствую всех и начинаю делать своё нехитрое дело — переброс баз 1С на новый сервер.

Чуть позже приходит сотрудница, которая две недели была в отпуске. С главбухом у многих, как мне кажется, не очень тёплые отношения, но у этих людей — это просто…

Началось всё с того, что тётушки начали выяснять отношения из-за сроков отпуска, отгулянного пришедшей сотрудницей. Тут понеслось-поехало — во время отпуска была перестановка мебели, и, как следствие, компов. Пришедшую посадили лицом в угол, и ей это очень не понравилось. Она была крайне недовольна — практически плевалась кипячёными слюнями.

Ор, разговоры на повышенных тонах, всё это сопровождается обоюдными угрозами написать докладную генеральному. В итоге все разошлись условным миром — переставили обратно столы. Между столом и стеной образовалось место, на глаз приблизительно подходящее для системника.

— Ты мне поставишь жёсткий диск сюда? — спросила главбух.

Поставив «жёсткий диск» на место, я было пошёл чайку глотнуть, но, не успев до конца обогнуть стол главбуха, получил вопрос, ответ на который проще всего было показать на мониторе. Я потянулся к мышке через стол, и, облокотившись на него туловищем, начал рассказывать.

Не прошло и полминуты, как сидевшая как раз напротив моей задницы тётя-первый-день-после-отпуска воскликнула:

— Иван! Измени, пожалуйста, мне интерфейс!

Я поначалу не догнал, так как был в мыле, но спустя ещё полминуты она повторила по-русски:

— Иван! Будь любезен, не стой ко мне задницей!

Вот такие интерфейсы у пользователей — потом поди угадай, чего они хотят.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0079 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog