Музыка со всего мира!
TOP-Игры 2014 для CCBot/2.0
Плакали, кололись, но продолжали любить зелёных роботов
После того как любимый всеми MIUI портировали на мой любимый телефон китайской компании, я забэкапился и накатил долгожданный порт. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что девайс не может нормально и быстро выходить из режима ожидания! Особенно обидно было со звонками — телефон долго не давал снять трубку. Ладно, подумал я, порт есть порт, надо ставить сток и жить дальше.

Но и стоковая прошивка начала вести себя точно так же. Всю следующую неделю я выполнял один несложный алгоритм с разницей в версию прошивки: скачать, накатить, разбэкапиться, проверить разблокировку. Когда я только ставил прошивку, всё казалось нормально, а вот вне дома всё опять тормозило при снятии блока.

Решение я нашёл случайно. Пересматривая настройки setCPU, я обнаружил, что включились профили, добавленные тысячу лет назад, но отключённые за ненадобностью. «Гасить ЦП до 122 МГц при погасшем экране, приоритет 30» и «Обеспечивать максимальную производительность при зарядке, приоритет 51». Это вам не таск-киллер, забытый в трее…
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0064 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog