New! Фото Голых Звезд!
Новинки JAVA для CCBot/2.0
Тестировалось на чебурашках
Телеконференция «Израиль — Америка» касательно новых возможностей расширения сферы сотовых услуг. Действующие лица: я, начальник, американский партнёр и Женя, наш великий продавец.

— Почему Женя не отвечает?! Где он вообще, этот @#$%&? — кричит шеф.
— Не знаю. Ищем.
— Амер уже трезвонит! Пиши ему протокол разговора по ходу, пусть присоединяется, как сможет, чтоб хоть в курсе был!

Две-три минуты общения начальства, в течение которых я кидаю Женьке сообщения с выдержками. Вдруг Женька стучится в конференцию.

— One moment, James, — говорит шеф, — our system administrator is online. Eugene, are you with us?

Динамики взрываются автоматными очередями. Пара хлопков миномёта, мат на иврите вперемешку с русским. Начальник бледнеет и зеленеет — и тут прорывается Женька.

— Б#я, мужики, я ж на резервистских сборах! (Выстрелы, крики на иврите: «Стреляй, твою мать!») Я перезв… (Треск выстрелов.) Ё$@#ые чебурашки, на @#$ с пляжа! (Треск выстрелов, обрыв связи.)

Начальник, бледнее смерти, смотрит то на меня, то на спикер, полностью потеряв дар речи. Понимаю, что положение перед амером спасать как-то надо, и выдаю, подумав только потом:

— Yes, James? Our administrator is testing our product in the field with an active military unit, and we expect him to return shortly. Meanwhile, can we discuss that other issue at hand?

Гробовое молчание в спикере. Начальник судорожно вливает в себя воду.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0072 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog