HOME SEX VIDEO! 21+
Эксклюзив для CCBot/2.0
Третий ближний
Работаю эникейщиком при университете. Как-то возникла необходимость снять бэкап жёсткого диска с одного из компьютеров в классе. Подключаюсь по RDP, запускаю Акронис, начинаю делать бэкап. Процесс долгий — блочу комп, отключаюсь. Через пару часов решаю проверить. Всего 500 метров. Что за чёрт? Прихожу в кабинет — компьютер занят студенткой.

— Когда вы пришли, компьютер был заблокирован?
— Э-э... (На лице видна напряжённая, явно непривычная работа мозга.) Ну да.
— Вы его перезагрузили, что ли?
— Да...
— @#$%&!

Ухожу. Посылаю другого эникейщика скрутить жёсткий диск с другого компа, чтобы подобной ситуации не случилось. Попутно удалённо подрубаюсь к другому компу (все одиннадцать идентичные) в надежде успеть забэкапиться до того, как помощник скрутит винт.

Всё на автомате: форматирую свободное пространство, копирую бэкапы на это место. Внезапно RDP-сеанс прерывается. Пинг до компа не доходит. Подозреваю худшее. Звоню помощнику.

— Ты снимаешь жёсткий диск?
— Да.
— Случайно не с шестого компа?
— С шестого....
— @#$%&! Я как раз с этого компа снимал бэкап...

Договорились, что он вернёт жёсткий диск на место и скрутит с пятого компа. Пока нечего делать, подключаюсь к третьему в надежде успеть сделать этот грёбаный бэкап.

Оказывается, все системные блоки стояли на столах, только четвёртый и пятый — на полу. Помощнику было лень лезть под стол. Он окинул взглядом компьютерный класс. Ближайшим системником, стоящим на столе, оказался третий.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0075 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog