РЕАЛЬНО бесплатные загрузки!
MP3 новинки для CCBot/2.0
Вы меня разыгрываете
Худшие враги айтишников — телефонисты или всё же бухгалтеры? Нет, господа. Это однозначно электрики.

В нашей госконторе электрики меняются раз в пару-тройку месяцев. Почему? Кто знает... Возможно, не устраивает зарплата; вероятно — бредовость работы. Они уходят, мы остаёмся. ИБП нам не положено — нет финансирования. «Ничего, сохраняйтесь почаще».

Раз в два-три месяца во время выполнения, конечно же, самой важной и срочной работы пропадает электричество. Гневный вопль: «Опя-а-ать, что ли, новый электрик?» Выпрыгиваешь из своего кабинета, как чёртик из табакерки. Марш-бросок к распределительному щитку — так и есть. Усатый дяденька незнакомой наружности стоит и с удивлением на лице щёлкает всеми подряд предохранителями.

— Компьютеры? Предупреждать надо было. Извините, не знал. Тут не написано, что где.

Вскоре история повторяется один в один. Сделали надписи: «Коридор, розетки. Коридор, верхний свет. Столовая, розетки. Столовая, верхний свет. Компьютерная, розетки. Осторожно, работают компьютеры, предупредите перед выключением! Компьютерная, верхний свет». Ясно? Понятно? Не ошибёшься? Как бы не так.

Компьютер выключается и включается. «Опя-а-ать, что ли, новый электрик? Там же написано, что где!» Новый усатый дяденька незнакомой наружности химичит в распределительном щитке.

— Компьютеры? А что с ними будет? Работа не сохранилась? Ну да, написано... А мало ли, что написано, вдруг неправда? Я решил проверить!
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0067 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog