XXX фото посетителей
Домашняя Эротика для CCBot/2.0
А почему бы и… да?
Предлагаю читателям IT happens на минутку отвлечься от администрирования серверов, жёлтой программы, витой пары, линухов, бухов, бубнов и прочесть небольшую романтическую историю о том, как я познакомился со своей девушкой.

Шёл сентябрь 2012 года, была пятница. Как обычно, утром я отправился на работу. Стоя на остановке в раздумье, на какую из наших точек в городе отправиться, дабы просидеть весь рабочий день без дела, я выбрал наш головной офис, находящийся практически на окраине города. А почему бы и нет? Добравшись до рабочего места, я поднялся на второй этаж в серверную, прикрыл дверь и спокойно занялся своими делами.

Ближе к обеду я обратил внимание на то, что в офис начали подтягиваться управляющие и администраторы других точек. Такого скопления при мне за всё время работы не наблюдалось. В голове зародилась мысль свалить по-тихому, поскольку такая концентрация начальников на один квадратный метр явно предвещала как минимум беду. Но что-то меня задержало — возможно, банальный интерес, а может, и природная лень. А почему бы и нет?

Спустя полчаса в серверную пожаловал сам генеральный. Оглядев орлиным взором серверную и поморщившись от табачного дыма, спросил:

— Работаешь? Пошли на собрание!

Ну, почему бы и нет?

Зайдя в актовый зал, я поискал взглядом свободное от начальников и управляющих место и наткнулся взглядом на одинокий стул, стоящий прямо в середине зала. Класс. Я в центре внимания. А почему бы и нет?

Спустя пять минут собрание началось. Дело было перед выборами кого-то куда-то там. В зал торжественно вошли наш генеральный, мэр города и три кандидата в депутаты. И началось… На протяжении полутора часов нам рассказывали, какая %partyName% хорошая, сколько она сделала для пенсионеров, для города и почему голосовать надо именно за неё. В самом конце промывания мозгов третий кандидат в депутаты объявил, что он является то ли ректором, то ли директором местного филиала Большого Местного Универа, и пригласил всех присутствующих ехать за грибами, раздав всем флаеры, благо был самый сезон. Через день должна была состояться городская выставка грибов, дабы показать, что ботаники этого Большого Местного Универа не зря там учатся.

«А почему бы и нет?» — подумал я наутро. Суббота, рань несусветная, я собираю свой нехитрый скарб и выдвигаюсь в сторону Большого Универа. Свободный, молодой системный администратор, ветер в голове. Прибыв на место, с удивлением обнаружил, что из энтузиастов я один решился участвовать в этой авантюре. Встретил того самого кандидата. Мне сообщили, что студенты из соседнего города задерживаются, и предложили подождать до обеда. А почему бы не забить болт на эту идею и не отправиться домой досыпать законный выходной?

Вернувшись и переждав дома пару часов, я зачем-то вернулся обратно. Просидев час на скамейке возле универа, я заметил небольшой микроавтобус, подъехавший к воротам. Открылась дверь, и из автобуса выпал брикет из студенток, рюкзаков и научных руководителей. В транспорте было всего одно свободное место. После короткого знакомства, переодевания в кабинете депутата и лёгкого завтрака-обеда мы погрузились и покатили за город.

Вот тут-то я и увидел её. Преподавателя. В берцах, бандане, камуфляжных штанах. Злую. Лютый ботаник…

Мы останавливались несколько раз в лесах нашего города, собирали абсолютно все грибы (на выставку же). Потом приехали в небольшой посёлок, где был маленький филиал того самого Большого Универа.

Тут выплыло самое интересное. Оказывается, депутат прихватил с собой цветной лазерный принтер, дабы печатать на нём разноцветные этикетки для грибов на выставку. Зелёная этикетка — съедобный, жёлтая — несъедобный, красная — ядовитый. Проблема заключалась в том, что принтер нужно было подключить к ноутбуку. А почему бы и не сказать, что я работаю системным администратором?

Тут же мне отвели ключевую роль в общей работе. От меня требовалось распечатать около двухсот этикеток для грибов — и не просто «белый гриб», а с его латинским названием (Boletus edulis) и так далее. Я терзал Википедию как мог, многие названия приходилось править, некоторые Вика не знала, так что я лазил по форумам грибников. Я даже не представлял, что у нас в районе есть такое количество грибов — некоторые из них находились в Красной книге. Лютый ботаник в берцах несколько раз подходила ко мне, предлагала свою помощь, но я почему-то совсем не горел желанием терпеть медвежьи услуги от девушки-ботаника. Да и чем она мне могла помочь — разрезать ножницами распечатанные этикетки?

В первом часу ночи мы разместились на ночлег в том маленьком филиале Большого Универа. Студентки спали в аудиториях в спальниках на раскривушках. Я, как почётный гость, спал на диване в одной комнате с депутатом.

Утром, собрав оформленные экспонаты и рюкзаки студенток, мы отправились в город на выставку. Выставка прошла на ура, позже один из грибных гуру провёл лекцию для всех желающих. На лекции я сидел рядом с ней, она случайно коснулась меня своей замерзшей ладонью… Я понял, что дело плохо. Отношения мне тогда были не нужны, и я решил ретироваться. А почему бы и нет? Наскоро попрощавшись, я покинул выставку и вернулся домой.

Спустя день я понял, что дело ещё хуже. Я влюбился. И я решил отыскать её во что бы то ни стало. Я не знал её фамилии, не знал, сколько ей лет, не помнил имени. Я помнил лишь то, что она имеет отношение к ботанике, ей меньше 30 лет и училась она в Большом Универе.

Паша, спасибо тебе за твою социальную сеть! Фильтр по городам, по учебным заведениям, по возрасту. Мольбы всем всевышним, чтоб на аватарке были не котики-цветочки. Два дня поиска. Две тысячи человек.

— Нашёл…
— здорово)))
— привет)

Мы уже почти год вместе. Мне 29, и я люблю её. Она почти переустанавливает форточки, знает, что такое линукс, слушает «Чижа», умеет не ставить «мыло-агент» и иже с ним, ненавидит партию %partyName% и практически не пользуется косметикой. А я умею ухаживать за Crassula и выращиваю на подоконнике Valeriana officinalis и Solanum pseudocapsicum.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0184 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog