PLAY BOY (Moдели)
XXX Фото для CCBot/2.0
Таких гравитанков много, но этот — мой
На меня тут снизошло озарение, как люди с винды на линукс пересаживаются (метафорически).

Вот что такое Windows? Это легковушка. Популярная, у всех такая есть, разных цветов, немножко разная по внешнему виду корпуса, но в целом одной модели.

Будущие пользователи Linux покупают себе легковушку, но, в отличие от других пользователей Windows, ездят на ней на огромных скоростях, нагружая по максимуму все компоненты машины и нарушая все ПДД, забыв про здравый смысл. И рано или поздно происходит то, что должно бы: машина отказывает, деталь за деталью, или случается авария. И тут пользователь Linux (будущий) удивляется: как же так? По цене легковушки и под видом легковушки подсунули легковушку, а не танк или военную машину, которая чихала бы даже на ядерный взрыв? Несправедливость!

Оскорблённый и обиженный, не желающий признавать собственной вины в произошедшем несчастье, пользователь идёт себе в гараж и из металлолома и подручных средств собирает себе кривой и косой велосипед. Это Linux.

На нём юзер выезжает в свет. Само собой, его не замечают. Это ещё больше ущемляет чувство собственного достоинства бедняги, и он начинает кричать во всеуслышанье, что этот велосипед лучше любой машины, что он собрал его сам… В ответ — лишь смешки и пожимание плечами.

Постепенно, если пользователь не полностью поражён глупостью и криворукостью, велосипед обзаводится двигателем и превращается в мопед. Потом ему придаётся аккуратный внешний вид. Потом он пересобирается в мотоцикл. Потом в машину… Так виртуозные пользователи Linux, начав с велосипеда, к концу своего пути собирают гравитанки и космические корабли, уделывающие в каком-то смысле легковушки-Windows.

Но кичиться-то этим зачем? Ведь многим легковушки-то и хватает.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0079 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog