ПОРТАЛ НАСЛАЖДЕНИЙ!
Запретные файлы для CCBot/2.0
Проги нет, отмазок хватит
Отправка писем в головной офис жёлтой программы по разрешению поставок — это нечто. Всегда новая, занимательная история.

Итак, четверг. Клиенту кровь из носу нужна программа. Причём такая, которую мы (в силу не всех полученных сертификатов) должны заказывать по разрешению из столицы. Структура проста, да не совсем, как показывает практика:

1. Заполняем форму на сайте техподдержки.
2. Москва высылает разрешение.
3. Отправляем это разрешение (ну, или звоним) региональному франчайзи.
4. Если всё ОК — заказываем отгрузку.

Заполняю форму и курю бамбук. Приходит письмо: дескать, всё, разрешаем вам приобретать товар, обращайтесь к региональному франчайзи. Ну, само собой, активизирую свою деятельность, дабы успеть заказать отгрузку до конца их рабочего дня. Милые девы кивают головами (так мне представилось), что всё нормуль, завтра отгрузку ждите. Глубоко вдохнув, беру вещи, иду домой.

Обычно про отгрузку нам звонят ближе к обеду. Так что утро ничего не предвещало. Ближе к обеду мозгом начала понимать, что отгружать ничего не будут. Звоню. Барышни говорят, что корень вам многолетнего растения по всей морде. Делаю круглые глаза: почему же? А потому, оказывается, что такого разрешения нет, а, следовательно, никакой отгрузки. Фигвам — индейская национальная народная изба. Пишите в Москву.

Пишу в столицу. Оттуда меня посылают сначала по одному адресу, а оттуда — по другому. С полдесятка раз переписываю письмо, расшаркивая ножкой. И вот (о, чудо!) нахожу нужного мне адресата. «Почему, — спрашиваю, — не разрешаете отгрузку, если письмо от вас пришло, а на сайте техпода чёрным по серому написано, что разрешено?» — «Нет, — говорят, — не могло от нас письмо такое быть». Отправляю скрин письма с датой вчерашней, незрячему видной, с номером разрешения и описанием продукта. «То не мы были», — отвечают. Отсылаю скрин с сайта. Опять, говорят, что не они. Начинаю биться головой об стенку: то ли я чего-то недопонимаю, то ли у них там совсем офигели.

Пятница с разборками и доказательством того, что ты не верблюд, прошла. Доказать, к слову, так ничего и не удалось. Затем прошли выходные. А в понедельник пришло письмо: новое разрешение с новым номером. Что было до этого — понятия не имею.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0099 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog