Сладость Прикосновений!
Видео+xXx+Фото для CCBot/2.0
Ты мне нужен, старик
Был у меня раньше мобильник — самая простая модель ныне забытой фирмы. Всем он меня радовал: моноблок, кнопки, полифония, плеер, фото 5 MP, видео, даже кое-какие приложения на Яве запускались. Всё хорошо, только вот старый он стал, поистрепался за четыре года, что я с ним ходил, ибо пользовался я им не сказать, что очень аккуратно. В последние годы у него стала «отваливаться» флешка из-за плохого контакта, корпус изрыли трещины с капельками суперклея, стали даже случаться ресеты системы. И всё же я им гордился, урождённым французом, и другого, настолько же удобного для себя, найти не мог.

Но всё кончается, и с полтора месяца назад на смену ему пришёл двухсимочный смартфон с Андроидом на борту. Со старика я слил контакты-музыку-картинки, вычистил SMS, сбросил все настройки. После я разрядил аккумулятор в ноль для хранения, и, попрощавшись со старым другом, убрал его в ящик.

Сегодня мне неожиданно понадобилась веб-камера, и я вспомнил про телефон. Можно же подключить его к компу и выбрать режим «видеокамера» — чем не вебка? Достал его из ящика…

Слышали когда-нибудь о том, что люди после смерти становятся на несколько граммов легче? Ага-ага, телефон показался мне подозрительно лёгким. Я даже проверил, на месте ли аккумулятор — понятно, что после тяжёлого смарта ощущения врут, но всё же… Он не включился. Ни с зарядкой от компа, ни от розетки — он не подал ни единого признака жизни. Не помогла даже мантра: «Ну давай, старик, ты мне нужен…» Я подумал, что электронная душа его упорхнула во всемирную сеть.

Нет, не расстраивайтесь, всё кончилось хорошо: после десяти минут зарядки дисплей всё же ожил и поприветствовал меня надписью «SIM отсутствует». Но, могу поклясться, пару граммов веса телефон при этом прибавил!
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0075 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog