ШОКИРУЮЩИЕ ВИДЕО!
Запретные файлы для CCBot/2.0
Он же швец, он же жнец
Несколько лет назад я перешёл (не по своему желанию) из отдела АСУ в другой. Честно говоря, работать тут мне нравится, и я с удовольствием остался бы тут до пенсии. Но…

На моё место в АСУ приняли другого человека, который ушёл через пару месяцев. Зачем была нужна такая рокировка, я так и не понял. Нет, догадки, конечно, есть, но это неважно. На освободившееся место так никого и не приняли. Начальник АСУ, он же сисадмин, он же компьютерщик, остался один. Предприятие у нас, кстати, немаленькое. Это я к тому, что одному справиться тяжеловато. По прикидкам надо минимум три-четыре человека.

Прошло несколько лет. Я спокойно работал на новом месте. За это время в АСУ сменилось несколько начальников, по-прежнему остававшихся в одиночестве. Этой весной в отделе АСУ не осталось никого. Прежний ушёл, нового не нашли. Всё.

Нет, я работаю на прежнем месте. Но неофициально я и ещё пара «засветившихся» исполняем обязанности «компьютерщиков». Хвала магистрам, моё нынешнее начальство вошло в положение.

Вы думаете, нам кто-то что-то передавал? Адреса, пароли, явки, процедуры и тому подобное? Я так вообще узнал о том, что отдел АСУ опустел, чисто случайно. Предыдущий админ уверяет, что всё забыл, так как у него много своих обязанностей, что он честный человек и никаких записей с собой не брал, что мы ему так и не выплатили долг по зарплате. И теперь каждый раз приходится устраивать расследование в духе Шерлока Холмса или взлом в духе Тринити.

Никому не нужен немолодой (за 50) компьютерщик (именно так осиротевший начальник начальника АСУ называет нашу профессию) с потрёпанными нервами?
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0072 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2017
WapLog