Бесплатная эротика
Игры от GAMELOFT для CCBot/2.0
Все говорят, что пить нельзя
Вчера я доказал, что у пива есть аура. Но по порядку.

Есть ноут — основной жестяк на 500 ГБ и SSD на 32 ГБ. На SSD стоит линукс, а на основном жестяке выделено 50 ГБ под винду. Винда стоит только для одной цели — поиграть во что-нибудь. Вот и возникла проблема перед появлением очередной игрушки: ей нужно было более 25 ГБ, а папка WinSxS к этому моменту уже разрослась до 22 ГБ. Так как способов сжатия этой папки крайне мало, выбираю радикальный — переустановку. Использую лично приготовленный образ системы. Последний раз изменения в нём были в феврале этого года, с того момента он был использован не только мною много раз — проблем не было ни разу. Однако вчера, видимо, звёзды не так встали: после развёртки образа винда перезагрузилась, провела установку устройств и выкинула ошибку о невозможности продолжить установку на этом оборудовании, предложив продолжить после перезагрузки. Естественно, перезагрузка не помогла. Начались танцы…

Я копировал этот образ из архива, брал другой, отрубал всё лишнее в ноуте, проверял свободное пространство, тестировал оперативу и проц. Потом пошли попытки поставить систему с нуля — процесс останавливался на выборе пространства для установки, установщик сообщал, что он не может найти или создать системный раздел. Я начал выпадать из реальности. Попытался использовать другие установщики винды, пробовал переразмечать место разными способами в разных дисковых менеджерах. Но результата так и не было.

Всё это время (около двух с половиной часов) жена гуляла с дочкой. Сделал контрольный звонок с указанием количества и марки пенного напитка, а так как магазин недалеко, запустил в очередной раз развёртку винды из образа, чтобы к появлению пива просто продолжить установку.

Когда жена зашла, на ноуте уже грузился рабочий стол. Дальше всё шло вообще без проблем: влёт вставали дрова, не найденные на предыдущих этапах, мгновенно скачивался и ставился весь необходимый софт. Но наибольший шок меня ждал, когда я увидел работающий Bluetooth-модуль (совмещённый с вайфаем), который не работал до этого около года — просто не определялся ни в винде, ни в линуксе, ни на других ноутах.

Я знаю, пить вредно. Но что делать-то?
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0094 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog