XXX File SEX 3Gp
Именные будильники для CCBot/2.0
Вот лозунг мой: без солнца!
Работал в своё время в одном ФГУП ЦНИИ. Здание старое, потолки 4,5 метра, окна на юг во всю стену. И ещё верхний этаж при этом. Строилось-то под инженеров с карандашиками, а потом пришла компьютеризация. А ещё руководство не дотумкало, что для компьютера другие условия нужны, и исполнило ремонт по старым понятиям: розовые стены с высокой отражающей способностью и белые матерчатые жалюзи. Это я к чему? А к тому, что работать на старых ЭЛТ-мониторах стало совершенно невозможно, так как и зимой, и летом солнце весь день буквально заливало комнату светом даже сквозь жалюзи.

Спасались кто как мог. Кто-то задвинулся спиной между окнами. Кто-то прикрылся шкафом. А вот мой стол стоял у окна, и двигать его было уже некуда. Попытка поставить стационарный экран разбилсь о зловредную привычку солнца перемещаться по небосводу. Бегать и двигать экран каждый полчаса — напряжно. А заклеивать нижнюю четверть всех окон фольгой мне бы никто не дал.

Решение внезапно родилось из присланных руководством настольных ламп — таких, знаете, на многошарнирной ноге. Из кучи старых бумаг была потырена папка-скоросшиватель. Старинная такая, в дермантине и с завязками. При помощи ножа и скотча папка обрела стыковочный узел для надевания на вытянутую «голову» настольной лампы. Лампа превратилась в подвижный в трёх измерениях защитный экран, способный прикрыть от прямого солнца и слева, и справа, и сверху. А легко размонтируемый стыковочный узел поспособствовал разрешению конфликтов с разными замами и замзамами на тему порчи казённой собственности.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0074 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog