Все о наруто
Игры от GAMELOFT для CCBot/2.0
Дважды два канала
— А зачем в бухгалтерию покупаем джойстик?
— А чтоб бухгалтерские проводки точнее проводить.

Анекдот начала девяностых


В хорошем, крепком банке в середине девяностых годов было туго с финансированием. Ну, то есть сгонять самолёт в столицу за компами или купить очередную вако-умную машину денег всегда хватало. Но, как я уже писал, процессоры для апгрейда мы покупали по частям.

И вот сидим мы с покойным шефом, с которым мы резистор нагрузочный из унитаза делали, и чешем репу, как бы нам модный формат эмэрзэ послушать. За казённый счёт, разумеется.

Раз мы подкатили в финотдел, два… В общем, раза с пятого обломались мы. Кое-как наскребли деньжат. Купили за свой счёт звуковушку на троих. Какие-то говнонаушники-затычки. График пользования звуковушкой составили. Ну, вроде ничего так. Неудобно, конечно. Но это сейчас говнозвук стоит пять баксов, а тогда ALC100, дешевле которой ничего не было, стоила полсотни.

И вдруг подарок судьбы. Приходит леди-босс к нам в отдел и говорит: «Хочу в комнате отдыха компьютер со всякой разной мультимедией. Чтоб музыка и чтоб VCD». Ну, мы коллективно спецификацию составили. И всего там по одной штуке. А колонок поставили два комплекта. Но не тут-то было. Вызывает леди-босс шефа: а чего это вдруг всего по одному, а колонок два экземпляра? Шеф галстух подтянул, спинжак накинул, пошёл на ковёр. Возвращается довольный.

— Будут у нас колонки!
— Что? Неужто подписали? А как, а что…
— Ну, она мне предъяву кидает. А я ответил, что две — это чтоб стерео было.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,007 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog