XXX-фото крупным планом!
TOP-Игры 2014 для CCBot/2.0
Пороховая бочка за миллион
Обслуживаю на аутсорсинге мелкие предприятия различного профиля. Становлюсь поклонником бесплатного ПО. Почему?

Программа очень широкого чертёжного профиля с подключаемой (платной, дорогой) СПДС и подключаемыми (платными, дорогими) расширениями. Клиент присылает DWG-файл, архитектор открывает — оп, программа упала, мистическим образом снеся собственный экзешник, половину папок внутри себя и пользовательские настройки. Неужели за 800 тысяч рублей за одно рабочее место нельзя сделать контроль входных данных?

Принтер авторитетной японской фирмы. Лазерный, А3. Для корректной печати просто необходимо, чтобы пользователь прилогинился к системе (и не дай бог включится хранитель экрана).

Система хранения данных. Всё прекрасно: аппаратный бэкап, линукс на борту. Но элементарный chkdsk работал вхолостую, про S.M.A.R.T. мы и не знали, а программа для бэкапа, когда массив данных перевалил за терабайт, просто втихую сачковала три месяца, никому ничего знать не давая.

Ребята, кто там пишет мегадорогой софт! Ребята, которые пишут ПО к мегадорогим девайсам! Пожалуйста, утруждайте себя мелочами, которые требуют со студентов-программистов злые преподаватели.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0067 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog