!БЕСПЛАТНЫЕ ЗАГРУЗКИ!
Запретные файлы для CCBot/2.0
Что нам стоит map построить?
Жил да был однажды маленький мальчик. Самый обычный — в школу ходил, с друзьями гулял, уроки учил. А потом случилось страшное: мальчику подарили компьютер. Пень-2 333 МГц с целыми 64 метрами памяти — не машина, а зверь. И превратился мальчик в игромана.

Тут можно было бы и закончить рассказ, ибо таких историй чуть больше, чем до фига, если бы не одно «но». Случайно мальчик нашёл странный файлик StarEdit.exe. Оказался он редактором карт к любимому StarCraft. Но в отличие от самой игры, заботливо переведённой пиратами, редактор был полностью на английском. Какой ужас! Ни черта же не понятно, а творить хочется! Взял мальчик в руки словарик — и через месяц обнаружил, что на уроках английского он лучший в классе. А ещё понял, что возиться со всякими редакторами и просто «копаться» в компе, разбираясь, что там к чему, ему намного интереснее, чем играть.

Прошло время. Мальчик вырос и сейчас трудится шефом отдела баз данных в софтверной конторе. Не ругает переводы фильмов и сериалов, ибо смотрит всё в оригинале. Даже девушку свою на это дело подсадил. Вот только изредка вечерком возьмёт да и запустит какой-нибудь Skyrim Creation Kit…

В общем, спасибо, Blizzard! Если бы не тот злополучный редактор, я бы наверняка спустил бы свою жизнь в унитаз.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0065 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog