3Mлн. SEX ЗАГРУЗОК!
NEW! XXX Видео для CCBot/2.0
Призрак коммунизма
Работаю в IT-отделе крупного банка. Как-то пришлось подключать клиента по старой, давно забытой мной системе «банк — клиент». Удивился, но всё же подключил. Естественно, запросил у начальника IT-отдела филиала, с какого перепугу они решили старого клиента устанавливать, когда есть новый, современный и удобный. Привожу развёрнутый ответ на мой вопрос.

* * *

Коллега, дело в том, что этим вопросом задаются очень многие, я в числе этих самых многих. Я нашёл ответ на этот часто задаваемый вопрос.

Сам клиент находится, мягко говоря, в «очке» — село Тмутаракань, что в 200 км от ближайшего крупного населённого пункта. Цивилизация в это село ещё не успела зайти. Точнее, она-то успела, но только в идеях и размышлениях, которые ещё не смогли полностью вытеснить идеи коммунизма и всемирного равенства на земле ввиду того же всемирного господства коммунизма. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить…

В связи с этим интернет в этом селе присутствует только в подпольных контрреволюционных капиталистических организациях, призванных развалить коммунистический устрой и создать господство всемирного пох@#зма (демократии) на земле. Клиента новой системы отказываются ставить — видимо, дорого и тяжело для восприятия, да и соседи могут в НКВД пожаловаться, как на контру.

Короче говоря, им посоветовал поставить эту систему кто-то из наших сотрудников, а они согласились, что повлекло за собой личное распоряжение директора нашего филиала об установке в селе Тмутаракань старой системы.

Насколько я понимаю, это вопрос временный, пока не появится цивилизация, пока идеи капитализма не победят партизанское движение в лесах села Тмутаракань и его окрестностях, пока не настанет интернет на всея Земле.

Надеюсь на правильное понимание вышеизложенного, так как серьёзности в этом мало, но она всё же есть.

С уважением,
начальник IT-отдела филиала нашего банка
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,008 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog