*Бесплатные Загрузки*
Популярные MP3 для CCBot/2.0
Джонни, сделай монтаж!
Был когда-то такой замечательный фильм — «Человек с бульвара Капуцинов». И там на пальцах, для обывателя, поясняли, что такое киномонтаж. К сожалению, не всё нынешнее поколение айтишников этот фильм видело, вот и пишут про девять часов с перерывом на кофе, сигареты, туалет и «Доширак».

А на самом деле нужно показать, как герои распределяют роли. Один едет за каким-то уникальным оружием, второй отправляется в далёкую горную страну убеждать ещё одного члена команды, а хакер — да, ломает сервер Пентагона.

И дальше нарезкой: вот первый приезжает к сумашедшему изобретателю, вот второй прыгает с парашютом, вот хакер заканчивает строить цепь прокси и приступает к работе с сайтом (пусть так).

Вот первый выслушивает инструкцию, вот второй дерётся с «отшельником», вот хакер случайно сталкивает со стола одну из десятка чашек из-под кофе.

Вот первый спасается бегством от плохих парней с аппаратом в багажнике, вот второй и отшельник, как Тарзаны, прыгают по лианам от пуль, вот хакер внедряет сниффер во внутреннюю сеть.

Вот первый вернулся и спрашивает хакера, как идёт взлом, а тот отвечает: «Сейчас поставил перебор паролей, есть пара часов на сон, а то уже третьи сутки не спал», — и падает мимо дивана. Через два часа врубается тяжёлый рок, и хакер идёт работать дальше.

Ну и финал хакинга: цветущие главные герои (один отоспался в штабе, двое других — на самолёте, да и гимнастики им хватало) получают от растрёпанного красноглазого хакера нужные распечатки. Стол полностью заставлен чашками из-под кофе, забит окурками и засыпан упаковками «Доширака».

Вот такое можно и посмотреть. А как герои по десять часов спят в самолёте, смотреть никто не будет. Монтаж-с.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0077 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog