Бесплатные Загрузки (2786564)
100% Халява для CCBot/2.0
Но есть подводные камни
Айти-отдел располагается в отдельном кабинете, бухгалтерия — в своём. В каждом кабинете имеется свой аквариум.

Бухгалтерский аквариум периодически чистится и промывается для достижения кристальной прозрачности воды.

Айтишный аквариум не чистился никогда. Как залили воду в первый раз, так и не меняли ни разу. С течением времени вода отстоялась, и аквариум зацвёл диатомовымии водорослями. Потом в аквариум бросили веточку кабомбы каролинской, которая постепенно разрослась и развивалась как вечноплавающая водоросль. Потом обнаружили, что с кабомбой занесли улиток, которые постепенно съели все диатомовые водоросли, очистив стенки аквариума, в результате чего аквариум стал выглядеть чистеньким и красивым. После этого в воду опустили нескольких гуппи, и с тех пор аквариум живёт своей жизнью.

Бухгалтерский аквариум изобилует разнообразием рыбок, внешне выглядит красочно и феншуйно, но слишком быстро цветёт. Его постоянно чистят, меняют воду, отсаживают рыбье потомство в банки. В общем, житья аквафлоре спокойного нет.

И вот однажды бухи увидели, что в айтишном аквариуме чрезвычайно много плавающих водорослей, и решили поживиться. Айтишники не отказали — жалко, что ли?

Бухи взяли часть водорослей, посадили к себе в аквариум. А потом чуть ли не всё рыбное поголовье перемёрло. Бухгалтеры, недолго думая, выбросили айтишные водоросли и промыли аквариум. Теперь бухгалтерский аквариум не блистает разнообразием живности, да и в целом рыбок маловато, но всё так же регулярно цветёт и промывается.

В общем, в чём суть? Работает — не трогай! Пусть биологический баланс нормализуется сам. Айтишники в своём аквариуме баланса добивались в течение полугода. Бухгалтеры пытались достичь его за три недели, стабильно вмешиваясь в процесс. Результат предсказуем.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,008 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog