НEДЕТСКИЙ ЗАГРУЗОН
Именные будильники для CCBot/2.0
Намотали, умотали
Было это во время оно, когда 512 килобит в SHDSL-канале были за счастье, а провайдеры арендовали прямые провода у телефонистов.

Вдруг пропал линк с одним очень дальним и очень гундосым клиентом. Посылается линейщик. Через пару часов звонит: приезжайте, мол, тут смешно.

Приезжаем всем техотделом. Смешно: у ГТС попятили магистральный семисотпарный кабель. Кто не в курсе, это освинцованная кишка диаметром в руку здорового грузчика (или в ногу программиста). В этой свинцовой кишке плотно упаковано много меди, то есть достойный артефакт.

Вопрос: как его попятили? А просто. Среди бела дня. На «Урале» с надписью «Аварийная служба». Весёлые ребятки в новеньких робах и касках на глазах всего двора, дай бог памяти, восьмиподъездной десятиэтажки, обсиженной бабуськами и молодыми мамашками, вскрыли колодец, застропили кабель «Уралом», вытащили, сколько смогли, на глазах у всех аккуратно смотали на установленную в «Урале» катуху — и всё. И никаких следов. Угрозыск тоже ничего не нашёл, хотя мы дали точное время обрыва связи, а свидетелей было около полусотни человек. Только никто ничего не смог сказать, кроме того, что была надпись «Аварийная служба», робы новенькие и каски.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0066 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog