New Videos Gallery
NEW! XXX Видео для CCBot/2.0
Кто последний, тот и платит
О монтаже пишут много, но ведь есть же ещё и демонтаж. Давным-давно установленное, протянутое, приколоченное, но уже не нужное просто бросают. Брошенное занимает своей дохлой тушкой драгоценное место, однако за демонтаж жирно не платят. Лежит брошенное и ждёт неизбежно грядущего аврала.

Бригада аварийщиков городской телефоной сети одного из центральных районов довольно долгое время имела с демонтажа неплохой доход и постоянную работу. В центре города ёмкость кабельной канализации постоянно стремится к нулю. Периодически поступало задание: найти и выдернуть мёртвый кабель. Аварийщики, желая поскорее приступить к самой приятной части работы (обжигу кабеля и сдаче меди), проявляли профессиональную смекалку: обрубленный кабель прицепляли к ГАЗ-66 и выдёргивали сразу несколько пролётов одним махом. Конечно, бывало, что вытягивали вместе с муфтами и соседними кабелями, но ведь на то они и аварийщики, чтобы мочь устранить любую проблему. А повреждённую оптику пусть её владельцы варят.

Бригада шабашников, не спеша разбиравших несколько старых зданий, получила начальственного ускоряющего пинка. Видимо, результат надо было показать к следующему утру. За ночь снести последний небольшой трёхэтажный домишко не представлялость возможным, вариант с динамитом тоже не прокатывал. В чью-то светлую голову снизошёл-таки способ ускорить демонтаж. Сквозь все стены на уровне метра от земли пробили отверстия в шахматном порядке. Через отверстия змейкой продели толстенный трос. Оставили с обоих концов по несколько колец запаса, хвостики троса прицепили к двум огромным бульдозерам. По сигналу бульдозеры рванули с места, набрали предельную для себя скорость, выбрали запас троса. Трос резко натянулся и срезал домик под корень, как трухлявый гриб. Всё бы закончилось успешно, получили бы мужики премию за скорость, но стояло это зданьице, по несчастью, аккурат над станцией метрополитена, работники которой вскоре и прибежали скандалить. Ведь недаром же в условиях на демонтаж здания было указано: разобрать аккуратно!

В стоимость многих изделий уже заложена цена их утилизации. Но покупая изделие сейчас, ужасно не хочется платить за то, что будет потом. Да ещё и хозяин изделия сто раз поменяется… Кто последний, тот и платит!
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,0094 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog