!БЕСПЛАТНЫЕ ЗАГРУЗКИ!
Видео+xXx+Фото для CCBot/2.0
Глобализация на марше
Никого не трогаю, примус починяю. Сам во стольном граде Киеве, примус — на Remote Desktop в Бостоне. По ходу дела возникает проблема, которую неплохо бы подебагать вместе с коллегой — это её область. Пускаю её по Remote Assistance и через некоторое время осознаю, что, собственно, я в процессе лишний. Ну и фиг с ним — пусть себе дебагает. У меня на кухне холодильник барахлит, так что пусть она чинит проблему, а я буду чинить холодильник.

Через некоторое время слышу «ку-ку» по аське. Подхожу — коллега жалуется, что ей вышибло сессию. А этот Remote Assistance — это вам не VNC: обязательно, зараза, хочет, чтобы нажали кнопочку, что-де можно пустить человека, которому только что послали инвайт. Ладно, перепосылаю инвайт, пускаю. Через N-цать минут история повторяется, только на этот раз почему-то у меня ещё выбивает VPN-сессию. Хм… А чтой-то лаптоп на батарейке? А, так это ж я устроил КЗ в холодильнике, а БП у лаптопа спараноил и решил вовсе не включаться при таких скачках.

И тут до меня медленно доходит. Прошлый раз тоже было КЗ. Только тогда пакетник я включил сразу, а сейчас — ещё минут несколько думал, почему закорачивает-то. Выбило пробки — выключился роутер. Выключился роутер — упала сессия RDesktop из Киева в Бостон. Упала сессия RDesktop — упал сам десктоп. Упал десктоп — упала и сессия RAssistance.

То бишь КЗ в холодильнике в киевской квартире выбивает сессию Remote Assistance между двумя соседними офисами в Бостоне.

А КЗ было идиотское, в проводе питания. Так его, заразу, хитро пробило, что омметр со своими 1,5 В честно показывал 700 Ом от компрессора (а если отсоединить — так и полный неконтакт), а вот 220 уже хватало, чтобы пробить изоляцию и устроить КЗ.
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,008 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog