Откровенные Фантазии!
NEW! XXX Видео для CCBot/2.0
Послушный и безмолвный
Решил опять понакачать редких группешников альбомами и сборниками. Быстро прослушиваю с перемоткой, шлак удаляю, процентов 5–10 лучших песен остаётся, делаю плейлисты. Потом друзья удивляются, откуда у меня нормальное музло, которое никто не слышал. А кто играет? Кто-кто? А-а-а… Ну ладно.

У меня маленький неттоп (апгрейдить частями его нельзя), сравнительно небольшой винт в нём и здоровенный внешник, куда я потом перекидываю свои коллекции по 50–100 гигабайт. Обычно внешник спит, и торрент-клиент его не насилует мелкими круглосуточными порциями данных, а качает на системный винт — вручную перекидываю, когда винт забьётся.

Ну и вот, поставил на закачку редкие «магниты». Пиров так и не нашлось. Сутки. Двое. Ни на одном из 10 или 15 торрентов! Ноль процентов. Странно. Смотрю логи. Находятся пиры. Находятся даже личеры. Подсасывается, качает. Пир тут же уходит. Со следующим пиром такая же история. Ну очень ценные торренты — пиры их даже отдавать не хотят!

Только ставя на скачку уже четвёртый десяток торрентов, я догадался. Диск D:, свойства… 200 мег свободно! Мюторрент: «Кач-кач, сохраняю… Некуда. Удалить. Кач-кач, сохраняю… Некуда. Удалить…»

Блин, ну хоть бы на лбу у себя (в заголовке окна, например) вывел надпись красным: «Не могу впихнуть невпихуемое!»
< предыдущая история | следующая история >
IT happens
На главную
0,007 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2016
WapLog