Именные Рингтоны!
Видео+xXx+Фото для CCBot/2.0
Electroclash
Электроклэш — стиль электронной музыки, вобравший в себя элементы новой волны, панка и танцевальной электроники. Считается, что электроклэш это пародия на синти-поп и прочую электронную музыку 80-х годов, что, в принципе, недалеко от истины. подробнее

Электроклэш эксплуатирует музыкальные традиции 80-х годов с использованием синтезаторов, зачастую ранних аналоговых, драм-машин. Для стиля характерно ретро звучание и музыкальный минимализм, совмещающиеся с визуальными образами 70-х и 80-х, винтажной эстетикой диско и панка. Определённого «фирменного» звучания (как например гоа или евродэнс) стиль не имеет, скорее можно говорить о неком настроении. Спектр стиля очень широк — от ретро в стиле Abba (Ladytron) до минимал техно (Legowelt). В нём часто используются элементы восьмибитной и трекерной музыки, хотя и это необязательно. Прототипы электроклэшевой эстетики можно увидеть в культовом фильме «Жидкое небо». Одними из основателей электроклэша считаются Suicide.

Электроклэш набрал популярность в конце 90-х в Нью-Йорке и Детройте. Официальным местом рождения считается клуб «Лакс» в Вилльямсбурге, где устраивал вечеринки Ларри Ти, человек, придумавший слово «электроклэш» и владеющий правами на него.

Истоки названия находятся в стыках влияний, испытываемых рядом европейских и американских групп, работающих в этом ключе. Тексты песен в основном заимствуют темы панка, зачастую агрессивные и больше внимания уделяют эмоциям, нежели технике исполнения.

Особую роль в становлении и развитии стиля в 2000-х сыграл легендарный немецкий продюсер DJ Hell и его лейбл International Gigolo Records, открывший миру таких звезд, как Miss Kittin, Tiga, The Hacker и Hard Ton. Hell, как и многие другие видные деятели стиля, признается в том, что электроклэш-музыканты находятся под влиянием синт-вейва и минимал-вейва 80-х, который был особенно популярен в Берлине. Именно здесь в свое время работали и творили такие музыканты как Annе Clark, чей сингл «Our Darkness» можно считать предтечей электроклэша. И, кстати, именно из этой композиции позаимствовал партию синтезатора итальянский продюсер Benny Benassi при написании своего знаменитого хита «Love is gonna save us».
BrandReaper-Sin Number 7 Lust (Ekzecution mix) 187,21 Мб
Dj Aptekar' feat Paranoya - Адреналин 6,16 Мб
Orgonit - $ummer 7,15 Мб
Spaceman - Retrostep 8,96 Мб
Maxim Maximov - Eyes of Hecate 6,12 Мб
Маньяк 10,58 Мб
Nsevenaine - $ (Барто Cover Remix) 6,7 Мб
mshearty - Novo 6,3 Мб
Old-fashioned - The Change Of Poles 12,42 Мб
Kingdom - Stop Game 10,06 Мб
Kingdom - She`s watching self in mixed milk 7,75 Мб
Kingdom - Fair Hair 10,57 Мб
Demo trek 1 Мб
Green Contrast - Walking down the street 11,16 Мб
unFORMATTED - Expansion From Outside 11,22 Мб
Maccimo Italliano - Everybody 10,04 Мб
В пятницу - веселье, в субботу - воскресенье 5 Мб
unFORMATTED - I Can See You 8,88 Мб
2Tselleds - I said 5,59 Мб
G Eminem fert. Aquakeramz ... Bass Gnoy Palermo reborn) 5,92 Мб
Green Contrast - smoke time (Original mix) 9,59 Мб
LIZETTA NEW - ПРИНЦЕССА 8,12 Мб
Alexander Pierce - Hallucinations 13,95 Мб
Sergio Evsyukov - Do you (original mix) 10,79 Мб
Save the robots 98,03 Мб
Клубная музыка
На главную
0,0105 сек.
HTML | XHTML
© FaceWAP.Net 2017
WapLog